Ingredients
Equipment
Method
Vorbereitung
- Heize deinen Ofen auf 160 °C vor. Fette eine 23 cm große Springform ein und lege den Boden mit Backpapier aus.
- Vermische in einer Schüssel die Graham-Cracker-Brösel, den Zucker und die geschmolzene Butter. Drücke die Mischung gleichmäßig in den Boden der Springform. Backe den Keksboden für etwa 10 Minuten im vorgeheizten Ofen.
- Schlage den Frischkäse in einer großen Schüssel mit einem Handmixer, bis er cremig ist. Füge Zucker, Zitronensaft, Zitronenschale und saure Sahne hinzu.
- Gieße die Füllung auf die erkaltete Keksbasis und backe 50-60 Minuten.
- Gib die Butter, den Zucker, die Eier, den Zitronensaft und die Zitronenschale in einen Topf. Schlage die Mischung gut durch und koche sie.
- Schlage die Eiweiße in einer sauberen Schüssel bis schaumig. Gib den Cream of Tartar hinzu und schlag weiter, während du den Zucker hinzufügst.
- Verteile die Zitronencreme gleichmäßig über den Cheesecake und gib die Meringue darüber.
- Grille die Meringue für 1-2 Minuten.
Nutrition
Notes
Lasse den Cheesecake nach dem Backen im leicht geöffneten Ofen abkühlen, um Risse zu vermeiden.
