Ingredients
Equipment
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Heize den Ofen auf 175°C vor und lege eine 9x13 Zoll große Backform mit Backpapier aus.

- In einer großen Rührschüssel die geschmolzene Butter mit braunem Zucker und Zucker vermengen. Kräftig rühren bis die Masse glatt und cremig ist.

- Füge die Eier und den Vanilleextrakt hinzu und mische alles gut durch.

- Siebe das Weizenmehl, Backpulver und Salz in die Schüssel und rühre sanft, bis die trockenen Zutaten eingearbeitet sind.

- Falte die weißen Schokoladenstückchen und die Cranberries vorsichtig unter.

- Gieße den Teig in die Backform und verteile ihn gleichmäßig mit einem Spatel.

- Backe die Blondies für etwa 25-30 Minuten, bis die Ränder goldbraun sind und die Mitte leicht wackelig bleibt.

- Lass die Blondies vollständig abkühlen, hebe sie heraus und schneide sie in kleine Quadrate.

Nutrition
Notes
Die Blondies sind ideal zum Teilen und können luftdicht aufbewahrt werden.
