Ingredients
Equipment
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Erhitze Olivenöl in einem großen Topf und dünste die gewürfelte Zwiebel für 2-3 Minuten, bis sie glasig ist. Füge den Knoblauch und Ingwer hinzu und koche für 1-2 Minuten.
- Gib die rote Paprika und die Champignons hinzu und brate sie 2-3 Minuten an, bis sie weich sind.
- Füge die Currypaste hinzu und koche die Mischung für 1 Minute.
- Gieße die Brühe und Kokosmilch hinzu und rühre um. Bring die Mischung zum Simmern, füge Zucker und Fischsauce hinzu und köchele für 5 Minuten.
- Füge die gefrorenen Potstickers hinzu und lasse sie 5-7 Minuten köcheln.
- Rühre den Limettensaft ein, würze mit Salz und Pfeffer und garniere mit Koriander und Basilikum vor dem Servieren.
Nutrition
Notes
Die Suppe kann im Voraus zubereitet werden. Dumplings erst kurz vor dem Servieren hinzufügen.
