Ingredients
Equipment
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Heize deinen Ofen auf 180 °C (356 °F) vor, während du die Süßkartoffel vorbereitest.
- Schäle die Süßkartoffeln und schneide sie in gleichmäßige Würfel. Würze sie mit Salz und Paprika.
- Verteile die gewürzten Würfel auf einem mit Backpapier belegten Blech. Backe sie für etwa 25 Minuten.
- Schneide währenddessen die Zwiebel in feine Würfel.
- Erhitze etwas Kochspray in einer Pfanne und brate die Zwiebel für 3-5 Minuten.
- Füge das Rinderhackfleisch und das Tomatenmark hinzu und brate alles für etwa 7-10 Minuten.
- Gib den abgespülten Mais und die Kidneybohnen in die Pfanne und würze nach Geschmack.
- Für die Guacamole zerdrücke die Avocado und füge die anderen Zutaten hinzu.
- Baue die Schüssel auf, indem du zuerst die knusprigen Süßkartoffeln anrichtest und dann die Rinderhack-Mischung und die Guacamole hinzufügst.
Nutrition
Notes
Bereite die Süßkartoffeln und die Füllung am Vortag vor, um Zeit zu sparen.
