Ingredients
Equipment
Method
Zubereitung
- Heizen Sie den Ofen auf 200°C vor. Legen Sie die halbierten Tomaten, die Zwiebel und den Knoblauch auf ein Backblech. Beträufeln Sie alles großzügig mit Olivenöl und würzen Sie mit Salz und Pfeffer. Rösten Sie die Mischung für etwa 25 Minuten, bis die Tomaten weich und leicht karamellisiert sind.
- Übertragen Sie das geröstete Gemüse in einen großen Topf. Fügen Sie die Gemüsebrühe hinzu und bringen Sie alles zum Köcheln. Lassen Sie die Suppe bei mittlerer Hitze etwa 10 Minuten köcheln.
- Nehmen Sie einen Stabmixer und pürieren Sie die Suppe direkt im Topf, bis sie schön cremig ist.
- Erhitzen Sie eine Pfanne bei mittlerer Hitze. Butteren Sie die Brotscheiben von außen und legen Sie eine Scheibe Käse zwischen zwei Brotscheiben. Grillen Sie das Sandwich in der heißen Pfanne für etwa 3-4 Minuten auf jeder Seite.
- Gießen Sie die cremige Roasted Tomato Soup in Schalen und garnieren Sie jede Portion mit frischem Basilikum. Servieren Sie die gegrillten Käse-Sandwiches.
Nutrition
Notes
Dieses Rezept ist ideal für jeden Anlass und lässt sich leicht abwandeln.
