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Pasta und Bohnen

Pasta und Bohnen: Herzhafter Genuss aus Italien

Genießen Sie Pasta und Bohnen, eine traditionelle italienische Suppe voller gesunder Zutaten und herzhaftem Geschmack.
Prep Time 10 minutes
Cook Time 30 minutes
Total Time 40 minutes
Servings: 4 Schalen
Course: Soups
Cuisine: Italian
Calories: 300

Ingredients
  

Für die Suppe
  • 1 Tasse Ditalini-Nudeln oder ähnliche kleine Pasta
  • 1 Dose Cannellini-Bohnen oder andere Bohnen nach Wahl
  • 1 Dose Tomaten gewürfelt
  • 1 Stück Zwiebel mittelgroß, gewürfelt
  • 2 Zehen Knoblauch gehackt
  • 2 Stück Karotten mittelgroß, gewürfelt
  • 2 Stangen Sellerie gewürfelt
  • 4 Tassen Brühe Gemüse oder Huhn
  • 2 Esslöffel Olivenöl extra nativ empfohlen
  • 1 Teelöffel getrockneter Oregano
  • 1 Teelöffel Basilikum
  • Salz nach Geschmack
  • Pfeffer nach Geschmack
  • Geriebener Parmesan zum Servieren, optional
  • Frische Petersilie gehackt, zum Garnieren, optional

Equipment

  • Großer Topf
  • Kochlöffel
  • Schneidebrett
  • Messer

Method
 

Schritt-für-Schritt-Anleitung
  1. Öl erhitzen: Erhitze 2 Esslöffel Olivenöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze.
  2. Gemüse anbraten: Füge 1 gewürfelte Zwiebel, 2 gewürfelte Karotten und 2 gewürfelte Selleriestangen hinzu.
  3. Knoblauch hinzufügen: Gib 2 gehackte Knoblauchzehen hinzu und koche sie für 1 Minute mit.
  4. Brühe und Tomaten einfüllen: Gieße 4 Tassen Brühe und 1 Dose gewürfelte Tomaten in den Topf.
  5. Würzen: Würze die Brühe mit 1 Teelöffel getrocknetem Oregano, 1 Teelöffel Basilikum und saisoniere nach Geschmack.
  6. Bohnen und köcheln lassen: Füge 1 Dose abgetropfte Cannellini-Bohnen hinzu und lasse sie 15-20 Minuten köcheln.
  7. Pasta kochen: Koche 1 Tasse Ditalini-Nudeln nach Packungsanweisung al dente.
  8. Pasta einrühren: Rühre die gekochten Ditalini-Nudeln in die Suppe ein und lasse sie 2-3 Minuten ziehen.
  9. Konsistenz anpassen: Prüfe die Konsistenz der Suppe und füge bei Bedarf mehr Brühe hinzu.
  10. Servieren: Serviere die Pasta und Bohnen in warmen Schalen, garniere nach Wunsch.

Nutrition

Serving: 1SchaleCalories: 300kcalCarbohydrates: 50gProtein: 15gFat: 8gSaturated Fat: 1gPolyunsaturated Fat: 2gMonounsaturated Fat: 4gSodium: 800mgPotassium: 600mgFiber: 10gSugar: 4gVitamin A: 500IUVitamin C: 10mgCalcium: 100mgIron: 3mg

Notes

Variationen mit verschiedenen Bohnen sind möglich. Frische Kräuter intensifizieren den Geschmack.

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