Ingredients
Equipment
Method
Zubereitung
- Ofen auf 190°C (375°F) vorheizen und eine Auflaufform leicht einfetten.
- In einem großen Topf gesalzenes Wasser zum Kochen bringen, die Pasta hinzufügen und kochen, bis sie zwei Minuten vor al dente ist. Dann abgießen.
- In einer beschichteten Pfanne die Butter schmelzen, Walnüsse und Salbei hinzufügen und 5 Minuten rösten.
- In derselben Pfanne das Olivenöl erhitzen, Pilze und Zwiebel hinzufügen und 7-8 Minuten braten.
- Tomatenmark und Knoblauch in die Pfanne geben und 2-3 Minuten kochen.
- Spinatblätter hinzufügen und umrühren, bis sie leicht welk sind. Mit Oregano, Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.
- Gemüsebrühe und Kürbispüree in die Pfanne geben, die Hälfte des Käses hinzufügen und gut umrühren.
- Die vorgekochte Pasta in die Sauce geben und gut umrühren.
- Die Mischung in die Auflaufform füllen, restlichen Käse und Walnuss-Salbei-Topping darauf verteilen.
- Auflauf mit Aluminiumfolie abdecken und 15 Minuten backen, dann Folie entfernen und weitere 10-15 Minuten backen.
Nutrition
Notes
Dieser Nudelauflauf eignet sich auch hervorragend für Einladungen und kann problemlos im Voraus zubereitet werden.
