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Mini Vegane Biscoff Käsekuchen

Mini Vegane Biscoff Käsekuchen ganz einfach zaubern

Mini Vegane Biscoff Käsekuchen sind köstliche Leckereien, die einfach zuzubereiten sind und sowohl Veganer als auch Käsekuchenliebhaber begeistern.
Prep Time 30 minutes
Kühlzeit 12 hours
Total Time 12 hours 30 minutes
Servings: 8 Käsekuchen
Course: Desserts
Cuisine: Vegan
Calories: 250

Ingredients
  

Bodenmasse
  • 200 g Biscoff-Kekse Alternativ glutenfreie Kekse verwenden.
  • 100 g Vegane Margarine Streichfähige Variante verwenden.
Füllung
  • 400 g Veganer Frischkäse Violife wird empfohlen.
  • 200 g Glatter Biscoff-Aufstrich
  • 100 g Puderzucker
  • 300 ml Vegane Schlagcreme Elmlea Pflanzencreme oder Oatly ergeben die besten Ergebnisse.
Toppings
  • 50 g Zusätzlicher Biscoff-Aufstrich Für die Dekoration.
  • 100 ml Schlagsahne Für extra Cremigkeit.
  • 30 g Biscoff-Keksbrösel Zum Bestreuen.

Equipment

  • Muffinblech oder kleine Gläser
  • Küchenmaschine oder Nudelholz
  • Handmixer
  • Schneebesen
  • große Schüssel
  • Kleiner Topf

Method
 

Schritt-für-Schritt-Anleitung
  1. Heize deine Küche vor und bereite die Muffinförmchen oder Gläser vor. Zerbrösele die Biscoff-Kekse zu feinen Krümeln.
  2. Schmelze die vegane Margarine und vermenge sie mit den Keksbröseln. Teile die Mischung in die Förmchen und drücke sie fest.
  3. Mische den veganen Frischkäse, den Biscoff-Aufstrich und den Puderzucker, bis die Masse glatt ist.
  4. Füge die vegane Schlagcreme hinzu und schlage die Mischung auf.
  5. Verteile die Füllung auf den Boden und lasse die Käsekuchen mindestens 12 Stunden im Kühlschrank ruhen.
  6. Nimm die Käsekuchen vorsichtig aus den Förmchen und garniere sie mit Biscoff-Aufstrich, veganer Schlagsahne und Keksbröseln.

Nutrition

Serving: 1KäsekuchenCalories: 250kcalCarbohydrates: 35gProtein: 2gFat: 12gSaturated Fat: 4gPolyunsaturated Fat: 1gMonounsaturated Fat: 1gSodium: 150mgPotassium: 120mgFiber: 1gSugar: 20gCalcium: 20mgIron: 1mg

Notes

Achten Sie darauf, die Schlagcreme gut aufzuschlagen und die Käsekuchen mindestens 12 Stunden kühl zu stellen für die beste Konsistenz.

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