Ingredients
Equipment
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Ofen auf 160°C vorheizen und Backbleche mit Backpapier auslegen.
- In einer mittelgroßen Schüssel Weizenmehl, Backpulver, Zimt, Ingwer, Muskatnuss, Nelken und Salz vermengen.
- In einer großen Schüssel Eier, weißen Zucker, braunen Zucker, Vanilleextrakt und Melasse mit einem Handmixer gut schlagen.
- Trockene Zutaten langsam unter die feuchten Zutaten heben, bis alles gut vermischt ist.
- Teig in zwei Hälften teilen und Logs formen, die jeweils etwa 20 cm lang sind.
- Logs auf die Backbleche legen und 25 Minuten backen.
- Nach 15 Minuten die Logs umdrehen.
- Nach 15 Minuten abkühlen lassen und in 2 cm breite Stücke schneiden.
- Geschnittene Biscotti aufrecht auf das Backblech stellen und erneut 25 Minuten backen.
- Biscotti auf einem Gitterrost vollständig abkühlen lassen.
- Weiße Schokoladenwafer mit Pflanzenfett schmelzen und Biscotti dippen.
- Dekorieren mit bunten Streuseln und in einem luftdichten Behälter aufbewahren.
Nutrition
Notes
Teigkonsistenz prüfen und nasse Hände verwenden, um die Logs zu formen.
