Ingredients
Equipment
Method
Zubereitung
- Käsekuchenfüllung vorbereiten: Frischkäse, Zucker und Vanilleextrakt in einer Schüssel schlagen, bis luftig. In Portionen einfrieren.
- Trockene Zutaten mischen: Mehl, Backpulver und Gewürze in einer separaten Schüssel vermengen.
- Feuchte Zutaten cremig schlagen: Butter und braunen Zucker schlagen, dann Eigelbe, Melasse und Vanilleextrakt hinzufügen.
- Mischungen kombinieren: Trockene Zutaten unter die feuchte Mischung heben, nicht übermischen.
- Kekse formen: Teigportionen auf Backpapier legen, mit Käsekuchenfüllung füllen und Teig darüber rollen.
- Kekse backen: Bei 175°C 11-12 Minuten backen, bis die Ränder fest sind.
- Abkühlen lassen: Kekse 10 Minuten auf dem Blech abkühlen und dann auf Kuchengitter übertragen.
Nutrition
Notes
Diese Kekse können bis zu 3 Tage aufbewahrt werden und bleiben weich und frisch.
