Ingredients
Equipment
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Hähnchenschenkel mit Salz und Pfeffer würzen, dann in Olivenöl ca. 2-3 Minuten pro Seite anbraten und beiseitelegen.
- Karotten, Kartoffeln, Zwiebel, Sellerie und Knoblauch im Langsamkochtopf kombinieren, dann Tomatenmark, Thymian, Rosmarin und Lorbeerblatt hinzufügen.
- Die angebratenen Hähnchenschenkel auf das Gemüse legen und die Brühe dazugießen.
- Langsamkochtopf auf LOW für 6 Stunden oder HIGH für 3-4 Stunden einstellen.
- Hähnchen herausnehmen, zerkleinern und zurück in den Eintopf geben.
- Lorbeerblatt entfernen, nach Belieben abschmecken und optional mit Mehl zur Verdickung einrühren.
- Petersilie unter den Eintopf mischen und heiß servieren.
Nutrition
Notes
Dieser Eintopf ist anpassbar und kann glutenfrei zubereitet werden.
