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Kürbis Kaffee Kuchen Plätzchen

Kürbis Kaffee Kuchen Plätzchen für gemütliche Herbsttage

Kürbis Kaffee Kuchen Plätzchen sind perfekt für den Herbst. Einfach zuzubereiten und köstlich!
Prep Time 15 minutes
Cook Time 15 minutes
Abkühlzeit 10 minutes
Total Time 40 minutes
Servings: 12 Plätzchen
Course: Desserts
Cuisine: Deutsch
Calories: 150

Ingredients
  

Für den Teig
  • 2 Tassen Allzweckmehl oder Vollkornmehl
  • 1 Tasse Kürbispüree 100% Kürbis
  • 1 Tasse Kristallzucker nach Geschmack anpassen
  • 1/2 Tasse Brauner Zucker leicht brauner Zucker
  • 1 TL Backsoda
  • 1 TL Gemahlener Zimt frisch gemahlen
  • 1/2 Tasse Ungesalzene Butter auf Zimmertemperatur
  • 2 Stück Eier Zimmertemperatur
  • 1 TL Vanilleextrakt rein
  • Puderzucker für den Zuckerguss optional

Equipment

  • Ofen
  • Backblech
  • Schüssel
  • Schneebesen
  • Küchenmaschine
  • Spatel

Method
 

Schritt-für-Schritt-Anleitungen
  1. Ofen auf 175°C (350°F) vorheizen und Backblech mit Backpapier auslegen.
  2. Trockene Zutaten in einer Schüssel vermengen: Allzweckmehl, Backsoda, gemahlenen Zimt, Kristallzucker und braunen Zucker.
  3. Butter und Zuckermischung in einer separaten Schüssel schaumig schlagen.
  4. Kürbispüree, Eier und Vanilleextrakt zur Buttermischung hinzufügen und gut umrühren.
  5. Trockene Zutaten zur feuchten Mischung hinzufügen und vorsichtig mischen.
  6. Teigportionen auf das Backblech setzen und 12-15 Minuten backen.
  7. Plätzchen nach dem Backen abkühlen lassen.

Nutrition

Serving: 1PlätzchenCalories: 150kcalCarbohydrates: 23gProtein: 2gFat: 6gSaturated Fat: 4gMonounsaturated Fat: 1gCholesterol: 25mgSodium: 90mgPotassium: 110mgFiber: 1gSugar: 10gVitamin A: 700IUVitamin C: 1mgCalcium: 20mgIron: 0.5mg

Notes

Lagere die Plätzchen in einem luftdichten Behälter für bis zu 5 Tage frisch. Sie können auch eingefroren werden.

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