Ingredients
Equipment
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Heizen Sie den Ofen auf 220 °C vor. Kürbis schälen und würfeln, mit 2 EL Olivenöl, 1 TL Salz, 1 TL Knoblauchpulver und 1 TL Chili-Pulver vermengen. Auf einem Backblech 30 Min. rösten.
- Kichererbsen abspülen und trocknen. Mit 2 EL Olivenöl und einer Prise Salz vermengen, auf einem Backblech 20-30 Minuten rösten, bis goldbraun.
- In einem großen Topf 2 EL Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen. Zwiebel hinzufügen und 5-7 Minuten anbraten. Geriebenen Ingwer und Knoblauch hinzufügen und 1-2 Minuten braten.
- Garam Masala oder Currypulver hinzufügen und kurz rösten.
- Tomatenmark einrühren, 2 Minuten kochen. Kokosmilch und Ahornsirup hinzufügen, 10 Minuten köcheln lassen.
- Gerösteten Kürbis und Koriander in die Sauce geben, weitere 8-10 Minuten köcheln lassen. Nach Bedarf abschmecken.
- Heiß servieren, garniert mit Kichererbsen und Kokosnussflocken. Passt gut zu Basmati-Reis oder Naan-Brot.
Nutrition
Notes
Für das beste Geschmackserlebnis die Sauce vor dem Servieren abschmecken und die Konsistenz nach Bedarf anpassen.
