Ingredients
Equipment
Method
Zubereitung
- Heize den Ofen auf 180 °C (350 °F) vor. Breite die süßlichen Kokosraspeln auf einem Backblech aus und röste sie im Ofen für etwa 5-7 Minuten, bis sie goldbraun sind.
- Gib Zucker, Maisstärke und Salz in einen Topf, verrühre gut. Füge Vollmilch und Schlagsahne hinzu, rühre ständig bis sie glatt sind. Koche 5-7 Minuten bei mittlerer Hitze.
- Während die Füllung kocht, schlage die Eigelbe in einer kleinen Schüssel auf und temperiere sie mit der heißen Mischung.
- Nimm den Topf vom Herd, rühre Butter, Vanilleextrakt und geröstete Kokosnüsse ein, bis die Butter geschmolzen ist. Gieße die Füllung in den Tortenboden und lasse ihn 4 Stunden kalt werden.
- Schlage die Schlagsahne mit Puderzucker, bis steife Spitzen entstehen.
- Verteile die Schlagsahne über die Füllung und bestreue den Kuchen mit der zurückbehaltenen gerösteten Kokosnuss.
Nutrition
Notes
Dieser köstliche Kokosnusscremepie ist ein tropischer Traum mit wunderbarer cremiger Füllung und gerösteter Kokosnuss.
