Ingredients
Equipment
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Heize den Ofen auf 200°C (400°F) vor.
- Erhitze in einer großen Pfanne 1 Esslöffel Olivenöl bei mittlerer Hitze. Füge die gehackte Zwiebel und den Knoblauch hinzu und brate sie etwa 3-4 Minuten lang, bis sie glasig sind.
- Gib die geschnittenen Karotten und den Sellerie in die Pfanne. Brate sie 5 Minuten lang, bis sie weich sind.
- Streue die gefrorenen Erbsen sowie Salz, Pfeffer, Thymian und Rosmarin in die Pfanne. Sauté das Gemüse für weitere 2 Minuten.
- Streue das Allzweckmehl gleichmäßig über das Gemüse und rühre etwa 1 Minute lang um.
- Gieße langsam die Hühnerbrühe in die Pfanne, während du ständig rührst. Lass die Mischung 3-4 Minuten lang köcheln.
- Rühre die Schlagsahne und das zerkleinerte Hähnchen in die Mischung. Lass die Füllung 2 Minuten lang köcheln.
- Verteile die warme Hähnchen-Gemüse-Mischung gleichmäßig in einer Auflaufform.
- Öffne die Dose mit dem gekühlten Biscuit-Teig und schneide ihn in gleichmäßige Kreise. Lege die Teigteile gleichmäßig auf die Hähnchenfüllung.
- Backe die Kekshühnchen-Pastete 25-30 Minuten lang im vorgeheizten Ofen.
- Lass die Kekshühnchen-Pastete einige Minuten abkühlen, bevor du sie servierst.
Nutrition
Notes
Experimentiere mit verschiedenen Gemüsesorten, um verschiedene Geschmäcker zu integrieren.
