Ingredients
Equipment
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Heizen Sie den Ofen auf 165 °C vor und legen Sie Ihre Backbleche mit Backpapier aus.
- In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Backsoda und Salz gut vermischen. In einer großen Schüssel die geschmolzene Butter mit braunem Zucker und Zucker cremig rühren, bis die Mischung glatt ist. Fügen Sie den Vanilleextrakt, das Ei und das Eigelb hinzu und schlagen Sie alles gut durch.
- Geben Sie die trockenen Zutaten langsam zu der feuchten Mischung und rühren Sie kontinuierlich, bis alles gut verbunden ist. Schokoladenstückchen unterheben.
- Für die Füllung den Frischkäse in einer Schüssel cremig schlagen. Fügen Sie Zucker und Vanilleextrakt hinzu und schlagen Sie bis zur homogenen Masse.
- Formen Sie eine kleine flache Scheibe aus Keks-Teig, geben Sie die Käsekuchen-Füllung hinein und decken Sie sie mit einer weiteren Teigscheibe ab. Drücken Sie die Ränder zusammen.
- Füllen Sie das Backblech mit den gefüllten Keksen und backen Sie sie für 15 bis 18 Minuten. Lassen Sie sie 5 Minuten ruhen, bevor Sie sie abkühlen lassen.
Nutrition
Notes
Die Kekse sind in einem luftdichten Behälter bis zu 3 Tage frisch, im Kühlschrank bis zu eine Woche und können eingefroren werden für bis zu 3 Monate.
