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Käsekuchen Brownies

Käsekuchen Brownies – Der perfekte Naschgenuss

Genießen Sie diese köstlichen Käsekuchen Brownies, die die cremige Reichhaltigkeit von Käsekuchen mit schokoladigen Keksen kombinieren.
Prep Time 30 minutes
Cook Time 18 minutes
Kühlzeit 30 minutes
Total Time 1 hour 18 minutes
Servings: 12 Stücke
Course: Desserts
Cuisine: Deutsch
Calories: 200

Ingredients
  

Für den Keks-Teig
  • 2 Tassen Weizenmehl
  • 1 Teelöffel Backsoda
  • ½ Teelöffel Salz
  • ¾ Tasse Ungesalzene Butter, geschmolzen
  • 1 Tasse Brauner Zucker, gepackt
  • ½ Tasse Zucker
  • 1 Esslöffel Vanilleextrakt
  • 1 Stück Großes Ei
  • 1 Stück Eidotter
  • 2 Tassen Schokoladenstückchen variabel
Für die Käsekuchen-Füllung
  • 8 oz Frischkäse, weich
  • ¼ Tasse Zucker, für die Füllung
  • 1 Teelöffel Vanilleextrakt, für die Füllung

Equipment

  • Backblech
  • Schüsseln
  • Mischgerät
  • Backpapier

Method
 

Schritt-für-Schritt-Anleitung
  1. Heizen Sie den Ofen auf 165 °C vor und legen Sie Ihre Backbleche mit Backpapier aus.
  2. In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Backsoda und Salz gut vermischen. In einer großen Schüssel die geschmolzene Butter mit braunem Zucker und Zucker cremig rühren, bis die Mischung glatt ist. Fügen Sie den Vanilleextrakt, das Ei und das Eigelb hinzu und schlagen Sie alles gut durch.
  3. Geben Sie die trockenen Zutaten langsam zu der feuchten Mischung und rühren Sie kontinuierlich, bis alles gut verbunden ist. Schokoladenstückchen unterheben.
  4. Für die Füllung den Frischkäse in einer Schüssel cremig schlagen. Fügen Sie Zucker und Vanilleextrakt hinzu und schlagen Sie bis zur homogenen Masse.
  5. Formen Sie eine kleine flache Scheibe aus Keks-Teig, geben Sie die Käsekuchen-Füllung hinein und decken Sie sie mit einer weiteren Teigscheibe ab. Drücken Sie die Ränder zusammen.
  6. Füllen Sie das Backblech mit den gefüllten Keksen und backen Sie sie für 15 bis 18 Minuten. Lassen Sie sie 5 Minuten ruhen, bevor Sie sie abkühlen lassen.

Nutrition

Serving: 1StückCalories: 200kcalCarbohydrates: 30gProtein: 3gFat: 8gSaturated Fat: 5gPolyunsaturated Fat: 1gMonounsaturated Fat: 1gCholesterol: 30mgSodium: 100mgPotassium: 120mgFiber: 1gSugar: 15gVitamin A: 200IUCalcium: 50mgIron: 0.5mg

Notes

Die Kekse sind in einem luftdichten Behälter bis zu 3 Tage frisch, im Kühlschrank bis zu eine Woche und können eingefroren werden für bis zu 3 Monate.

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