Ingredients
Equipment
Method
Zubereitung
- Ofen auf 200°C (400°F) vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen.
- Baby Kartoffeln waschen, halbieren oder vierteln.
- Kartoffeln auf dem Backblech verteilen, mit Olivenöl und Gewürzen vermengen.
- Die Kartoffeln gut mit den Gewürzen mischen.
- Kartoffeln 25-30 Minuten rösten, bis sie goldbraun sind.
- Bacon in einer Pfanne knusprig braten und zerbröseln.
- Jalapeños in kleine Würfel schneiden.
- Frischkäse, Sauerrahm und Mayonnaise glatt rühren.
- Geriebenen Cheddar-Käse zur Dressing-Mischung hinzufügen.
- Geröstete Kartoffeln 10 Minuten abkühlen lassen.
- Kartoffeln mit Dressing, Bacon, Jalapeños, Frühlingszwiebeln und Koriander kombinieren.
- Zutaten sanft mischen, bis alles gut vermengt ist.
- Limettensaft hinzufügen und nochmals durchmischen.
- Salat warm servieren oder für eine Stunde im Kühlschrank kühlen.
Nutrition
Notes
Dieser Salat eignet sich hervorragend für Grillpartys und kann leicht an persönliche Vorlieben angepasst werden.
