Ingredients
Equipment
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Falls du dein Hühnchen nicht bereits gekocht hast, koche es in einem Topf mit Wasser für etwa 20 Minuten oder bis es durchgegart ist. Lasse das Hühnchen abkühlen und zerrisse es dann in kleine Stücke.
- Erhitze in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze einen Esslöffel Pflanzenöl. Füge die gehackte Zwiebel und die zerdrückten Knoblauchzehen hinzu und brate sie für etwa 3 bis 4 Minuten.
- Gib das zerrissene Hühnchen in die Pfanne zu den Zwiebeln und dem Knoblauch. Streue gemahlenen Kreuzkümmel, Chili-Pulver, Salz und Pfeffer darüber und koche die Mischung für 3 bis 5 Minuten.
- Heize den Ofen auf 190°C vor. Verteile eine kleine Menge der roten Enchilada-Sauce auf dem Boden einer Auflaufform. Fülle die Tortilla mit der Hühnchenmischung und Käse, rolle sie auf und lege sie in die Form.
- Gieße die restliche Enchilada-Sauce über die Tortillas und streue den restlichen Käse obenauf. Backe die Hühnchen Enchiladas 20 bis 25 Minuten.
- Lasse die Hühnchen Enchiladas nach dem Backen einige Minuten ruhen. Garniere sie mit frischem, gehacktem Koriander und serviere sie mit einem Klecks Sauerrahm.
Nutrition
Notes
Verwende frische Zutaten und erwärme die Tortillas vor dem Füllen für ein besseres Ergebnis.
