Ingredients
Equipment
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Heize deinen Ofen auf 175 °C (350 °F) vor. Fette eine 20x20 cm große Auflaufform leicht ein.
- In einer großen Schüssel kombinierst du die gerollten Haferflocken, das Vanille-Proteinpulver, das Backpulver, den gemahlenen Zimt, das Salz und den braunen Zucker.
- In einer separaten Schüssel verquirlst du die Eier, die Mandelmilch, den Vanilleextrakt, den griechischen Joghurt und das geschmolzene Kokosöl.
- Falte die nassen Zutaten vorsichtig in die trockenen Zutaten, bis alles gut vermischt ist.
- Falls gewünscht, füge gehackte Nüsse und Rosinen hinzu und mische alles gut durch.
- Gieße die Mischung in die vorbereitete Auflaufform und glätte die Oberfläche.
- Backe die Mischung für 30 bis 35 Minuten im Ofen.
- Lasse die gebackenen Haferflocken 10 Minuten abkühlen, bevor du sie anschneidest oder servierst.
Nutrition
Notes
Experimente mit verschiedenen Nüssen oder getrockneten Früchten für den perfekten Geschmack.
