Ingredients
Equipment
Method
Zubereitung
- Lege ein großes Backblech mit Backpapier aus und stelle sicher, dass dein Arbeitsplatz sauber und trocken ist. Zerkleinere die Pfefferminzbonbons in einem Ziploc-Beutel.
- Nutze ein Wasserbad oder die Mikrowelle, um die Lichtschokoladen-Keksmischung zu schmelzen und füge 0,75 Teelöffel Pfefferminzextrakt hinzu.
- Gieße die geschmolzene dunkle Schokolade auf das Backblech und lasse sie 10-15 Minuten an einem kühlen Ort stehen.
- Wiederhole den Schmelzprozess für die weiße Schokoladen-Almondbark und füge 0,25 Teelöffel Pfefferminzextrakt hinzu.
- Gieße die geschmolzene weiße Schokolade über die dunkle Schokolade und streue die zerkleinerten Pfefferminzbonbons und Meersalzflocken sofort darüber.
- Stelle das Backblech in den Kühlschrank für 1-2 Stunden, bis die Schokolade fest ist, und breche die Rinde in Stücke.
Nutrition
Notes
Die Rinde kann in luftdichten Behältern bis zu 3 Wochen aufbewahrt werden. Kühlschranklagerung möglich für bis zu einem Monat.
