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Fischauflauf einmal etwas anders

Fischauflauf einmal etwas anders: Kreativ kochen!

Dieses Rezept für Fischauflauf einmal etwas anders vereint zarten Fisch, frisches Gemüse und geschmolzenen Käse zu einem köstlichen Familiengericht.
Prep Time 15 minutes
Cook Time 30 minutes
Vorbereitungszeit 10 minutes
Total Time 55 minutes
Servings: 4 Portionen
Course: Dinner
Cuisine: Deutsch
Calories: 450

Ingredients
  

Für den Auflauf
  • 400 g zarter Fisch (z.B. Kabeljau oder Lachs)
  • 200 g Zucchini
  • 200 g Paprika
  • 150 g Mozzarella oder anderer schmelzender Käse
  • 1 TL Dill oder nach Geschmack
  • 1 TL Pfeffer oder nach Geschmack
Für die Beilage
  • 500 g Salzkartoffeln oder nach Geschmack

Equipment

  • Backform
  • Messer
  • Schneidebrett
  • Ofen

Method
 

Zubereitung
  1. Heize deinen Ofen auf 180 °C (350 °F) vor. Fette die Backform leicht ein.
  2. Schneide den Fisch in gleichmäßige Stücke und das Gemüse in kleine Würfel oder Scheiben.
  3. Lege die vorbereiteten Fischstückchen gleichmäßig in die Backform und verteile das geschnittene Gemüse darüber.
  4. Streue den Käse über die Fisch- und Gemüseschichten und würze mit Dill, Pfeffer und Salz.
  5. Backe den Fischauflauf für 25 bis 30 Minuten, bis der Käse goldbraun ist.
  6. Lass den Auflauf ein paar Minuten abkühlen und serviere ihn heiß mit Salzkartoffeln.

Nutrition

Serving: 1PortionCalories: 450kcalCarbohydrates: 30gProtein: 35gFat: 20gSaturated Fat: 10gPolyunsaturated Fat: 5gMonounsaturated Fat: 5gCholesterol: 75mgSodium: 600mgPotassium: 800mgFiber: 5gSugar: 4gVitamin A: 1000IUVitamin C: 60mgCalcium: 250mgIron: 2mg

Notes

Achte darauf, frischen Fisch zu verwenden und experimentiere mit verschiedenen Gemüsesorten für mehr Abwechslung.

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