Ingredients
Equipment
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Erhitzen Sie einen großen Topf bei mittlerer Hitze und fügen Sie den gewürfelten Speck hinzu. Braten Sie ihn 6-8 Minuten lang, bis er knusprig ist, und lassen Sie das Fett im Topf. Nehmen Sie den Speck heraus und lassen Sie ihn abtropfen.
- Fügen Sie im gleichen Topf Butter oder Olivenöl hinzu und lassen Sie es bei mittlerer Hitze schmelzen. Geben Sie die Zwiebeln und Karotten hinein und sautieren Sie 10-15 Minuten, bis die Zwiebeln durchsichtig sind.
- Gießen Sie die Hühnerbrühe in den Topf und erhöhen Sie die Hitze, um die Suppe zum Köcheln zu bringen. Lassen Sie die Mischung 5 Minuten lang köcheln.
- Reduzieren Sie die Hitze und fügen Sie die Schlagsahne sowie alle Gewürze hinzu. Rühren Sie alles gut durch und lassen Sie die Suppe sanft köcheln.
- Fügen Sie nach und nach den Cheddar-Käse hinzu und rühren Sie ständig um, bis der Käse geschmolzen ist.
- Rühren Sie die Gnocchi ein und lassen Sie sie 2 Minuten lang kochen. Nehmen Sie den Speck hinzu und rühren Sie alles gut um. Servieren Sie die Suppe heiß.
Nutrition
Notes
Die Suppe bleibt im Kühlschrank bis zu drei Tage frisch. Fügen Sie beim Aufwärmen etwas Brühe oder Sahne hinzu, um die Cremigkeit wiederherzustellen.
