Ingredients
Equipment
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Bruschetta-Topping vorbereiten: Roma-Tomaten in kleine Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Knoblauch, Basilikum, Olivenöl und Balsamico-Essig hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen und gut vermischen. 15 Minuten marinieren lassen.
- Hühnchen kochen: Hühnchenbrust mit Salz und Pfeffer würzen. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das Hühnchen 6-7 Minuten pro Seite braten, bis es goldbraun ist. Aus der Pfanne nehmen und ruhen lassen.
- Pasta kochen: In einem großen Topf gesalzenes Wasser zum Kochen bringen. Penne-Pasta hinzufügen und al dente kochen (10-12 Minuten). Eine Tasse Nudelwasser aufheben, dann abtropfen lassen.
- Zutaten kombinieren: Abgetropfte Pasta in die Pfanne geben und das Bruschetta-Topping hinzufügen. Gut vermischen und bei Bedarf Nudelwasser hinzufügen.
- Servieren: Bruschetta Hühnchen Pasta auf Tellern anrichten, mit Parmesan bestreuen und nach Belieben mit Basilikum garnieren. Sofort servieren.
Nutrition
Notes
Die Pasta kann auch als Salat serviert werden. Verwende frische Zutaten für den besten Geschmack.
