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Bruschetta Hühnchen Pasta

Bruschetta Hühnchen Pasta für schnellen Genuss

Entdecke die köstliche Bruschetta Hühnchen Pasta, ein schnelles und nahrhaftes Gericht mit 34g Protein pro Portion.
Prep Time 15 minutes
Cook Time 15 minutes
Total Time 30 minutes
Servings: 4 Portionen
Course: Dinner
Cuisine: Italienisch
Calories: 500

Ingredients
  

Für das Hühnchen
  • 500 g Hühnchenbrust entbeinte, hautlose Stücke
  • 2 EL Olivenöl hochwertig
Für die Pasta
  • 300 g Penne Pasta
  • 1 EL Salz zum Würzen des Kochwassers
Für die Bruschetta
  • 4 Stück Roma-Tomaten gewürfelt
  • 10 g Frisches Basilikum zerrissen
  • 2 Zehen Knoblauch frisch gehackt
  • 1 EL Balsamico-Essig nach Geschmack
  • 50 g Parmesan frisch gerieben
Für die Würzung
  • 1 TL Pfeffer frisch gemahlen
  • Zusätzliches Salz nach Geschmack

Equipment

  • Pfanne
  • Topf
  • Schüssel

Method
 

Schritt-für-Schritt-Anleitung
  1. Bruschetta-Topping vorbereiten: Roma-Tomaten in kleine Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Knoblauch, Basilikum, Olivenöl und Balsamico-Essig hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen und gut vermischen. 15 Minuten marinieren lassen.
  2. Hühnchen kochen: Hühnchenbrust mit Salz und Pfeffer würzen. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das Hühnchen 6-7 Minuten pro Seite braten, bis es goldbraun ist. Aus der Pfanne nehmen und ruhen lassen.
  3. Pasta kochen: In einem großen Topf gesalzenes Wasser zum Kochen bringen. Penne-Pasta hinzufügen und al dente kochen (10-12 Minuten). Eine Tasse Nudelwasser aufheben, dann abtropfen lassen.
  4. Zutaten kombinieren: Abgetropfte Pasta in die Pfanne geben und das Bruschetta-Topping hinzufügen. Gut vermischen und bei Bedarf Nudelwasser hinzufügen.
  5. Servieren: Bruschetta Hühnchen Pasta auf Tellern anrichten, mit Parmesan bestreuen und nach Belieben mit Basilikum garnieren. Sofort servieren.

Nutrition

Serving: 1PortionCalories: 500kcalCarbohydrates: 60gProtein: 34gFat: 15gSaturated Fat: 3gPolyunsaturated Fat: 2gMonounsaturated Fat: 8gCholesterol: 75mgSodium: 600mgPotassium: 800mgFiber: 4gSugar: 5gVitamin A: 500IUVitamin C: 10mgCalcium: 200mgIron: 3mg

Notes

Die Pasta kann auch als Salat serviert werden. Verwende frische Zutaten für den besten Geschmack.

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