Ingredients
Equipment
Method
Zubereitung
- Mische in einer Schüssel die gewürfelten Roma-Tomaten, den frisch gehackten Knoblauch, die zerrupften Basilikumblätter, Olivenöl, Balsamico-Essig sowie Salz und Pfeffer. Lass die Mischung 15 Minuten bei Zimmertemperatur ziehen.
- Würze die Hühnchenbrust mit Salz und Pfeffer nach Geschmack. Erhitze eine Pfanne mit etwas Olivenöl bei mittelhoher Temperatur. Brate die Hühnchenbrust etwa 3-4 Minuten pro Seite, bis sie goldbraun und vollständig durchgegart ist.
- Bring einen großen Topf mit gesalzenem Wasser zum Kochen. Gib die Pasta hinein und koche sie für 8-9 Minuten, bis sie al dente ist.
- Gib das Bruschetta-Topping und das aufbewahrte Nudelwasser in die Pfanne, in der das Hühnchen gebraten wurde. Füge die gekochte Pasta hinzu und vermische alles gut.
Nutrition
Notes
Die Pasta kann auch kalt als Salat serviert werden. Vor dem Servieren frisch geriebenen Parmesan hinzufügen.
