Ingredients
Equipment
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Heize den Ofen auf 175°C vor und lege den Boden einer 20 oder 23 cm großen Springform mit Backpapier aus.
- Zerbrösele die Biscoff Kekse und mische sie mit der geschmolzenen Butter. Presse die Mischung in die Springform und backe sie 8-10 Minuten.
- Vermenge den Frischkäse und Zucker bis cremig, füge Sauerrahm, Vanille und Biscoff Aufstrich hinzu.
- Füge die Zimmertemperatur-Eier einzeln hinzu und rühre gut um.
- Gieße die Füllung über den Keksboden und backe im Wasserbad 60-70 Minuten.
- Lasse den Käsekuchen im ausgeschalteten Ofen für eine Stunde abkühlen.
- Kühle den Käsekuchen mindestens 4 Stunden im Kühlschrank.
- Erwärme den Biscoff Aufstrich und verteile ihn auf dem Käsekuchen, bestreue mit Keksbröseln.
Nutrition
Notes
Für beste Ergebnisse Zutaten auf Zimmertemperatur bringen. Wasserbad für gleichmäßiges Backen verwenden.
