Ingredients
Equipment
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Ofen auf 175°C vorheizen und Springform mit Backpapier auslegen.
- Biscoff Kekse zerkleinern und mit geschmolzener Butter vermengen. Gleichmäßig in die Springform drücken und 8-10 Minuten backen.
- Frischkäse in Schüssel geben und cremig schlagen, dann Zucker, saure Sahne, Vanilleextrakt und Biscoff Spread einarbeiten, gefolgt von den Eiern.
- Füllung in die abgekühlte Kruste gießen, in ein Wasserbad stellen und 60-70 Minuten backen.
- Im Ofen leicht abkühlen lassen und dann für mindestens 4 Stunden in den Kühlschrank stellen.
- Restlichen Biscoff Spread erwärmen und auf der Oberseite verteilen, mit Biscoff Keksbröseln dekorieren.
Nutrition
Notes
Achte darauf, alle Zutaten in Zimmertemperatur zu verwenden und die Kühlzeiten einzuhalten.
