Ingredients
Equipment
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Ofen auf 175 °C (350 °F) vorheizen. Backform einfetten und mit Backpapier auslegen.
- Ungesalzene Butter in einem mittleren Topf bei mittlerer Hitze schmelzen und bräunen.
- Braune Butter, Apfelbutter und 1,5 Tassen hellbraunen Zucker in einer großen Schüssel vermischen.
- Trockene Zutaten (Mehl, Backpulver, Salz, 2 TL Zimt und Muskatnuss) in einer separaten Schüssel mischen.
- Nasse und trockene Zutaten vorsichtig kombinieren, bis alles gerade so vermischt ist.
- Honeycrisp-Äpfel schälen, hacken und mit ¼ Tasse braunem Zucker und 1 TL Zimt vermengen.
- Teig gleichmäßig in die Backform geben, Zimt-Zucker-Äpfel darauf verteilen und leicht eindrücken.
- Blondies 30-35 Minuten backen, bis die Ränder goldbraun sind.
- Während die Blondies abkühlen, die Glasur zubereiten. Puderzucker, geschmolzene Butter, Zimt und Apfelwein verrühren.
- Blondies vollständig abkühlen lassen, Glasur drüber träufeln und danach in Quadrate schneiden.
Nutrition
Notes
Die Blondies können warm serviert oder in einem luftdichten Behälter aufbewahrt werden.
