Schnelles und einfaches Frühstück – auch für Faule 🙂
Yufka Rezept mit Eiern, Quark und Käse / Lavas
Prep time:
Cook time:
Serves:
Yufka Rezept mit Eiern, Quark und Käse / Lavas
- Total time: 10 minutes
Sehr schnelles und einfaches Frühstücksgericht. Dafür benötigt man keine besonderen Zutaten. Man muss alles in die Pfanne legen und in 10 Minuten ist das Frühstück fertig.
Zutaten
- 4 runde Dürüm bzw. Yufka-Teige
- 3 Eier
- Salz, Pfeffer
- 100 g Wurst, in Scheiben
- 120 g Käse, gerieben
- 1 Tomate, in Scheiben
- 10 g Butter
Zubereitung
- 1)
Eier miteinander verrühren, salzen und pfeffern. Die Pfanne mit Butter bestreichen. Hälfte der Eiermasse in die Pfanne geben, Yufka, Wurst und Käse darüberlegen. Dann wieder einen Yufka-Teig darüberlegen und mit Tomatenscheiben belegen. Mit Käse bestreuen. Noch eine Schicht mit Wurst und Käse darübergeben. Zum Schluss einen letzten Yufka-Teig in die Pfanne geben und mit der anderen Eiermasse bestreichen. Mit geschlossenem Deckel von beiden Seiten 5 Minuten und auf niedriger Stufe braten.