Yufka Rezept mit Eiern, Quark und Käse / Lavas

Mai 13, 2020Lena

Prep time:

Cook time:

Serves:

Schnelles und einfaches Frühstück – auch für Faule 🙂

Print Recipe

Yufka Rezept mit Eiern, Quark und Käse / Lavas

  • Total time: 10 minutes

    Sehr schnelles und einfaches Frühstücksgericht. Dafür benötigt man keine besonderen Zutaten. Man muss alles in die Pfanne legen und in 10 Minuten ist das Frühstück fertig.

    Zutaten

    • 4 runde Dürüm bzw. Yufka-Teige
    • 3 Eier
    • Salz, Pfeffer
    • 100 g Wurst, in Scheiben
    • 120 g Käse, gerieben
    • 1 Tomate, in Scheiben
    • 10 g Butter

    Zubereitung

    • 1)

      Eier miteinander verrühren, salzen und pfeffern. Die Pfanne mit Butter bestreichen. Hälfte der Eiermasse in die Pfanne geben, Yufka, Wurst und Käse darüberlegen. Dann wieder einen Yufka-Teig darüberlegen und mit Tomatenscheiben belegen. Mit Käse bestreuen. Noch eine Schicht mit Wurst und Käse darübergeben. Zum Schluss einen letzten Yufka-Teig in die Pfanne geben und mit der anderen Eiermasse bestreichen. Mit geschlossenem Deckel von beiden Seiten 5 Minuten und auf niedriger Stufe braten.

    Nutrition

    Leave a comment

    Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

    Previous Recipe Next Recipe