Spritzgebäck aus der Gebäckpresse

Dezember 21, 2018Lena

Prep time:

Cook time:

Serves:

Print Recipe

Ingredients

  • 300 g Mehl
  • 80 g Mandeln, gemahlen
  • 180 g Butter, kalt und in kleinen Stücken
  • 80 g Zucker
  • 2 Eier
  • 3 EL Milch

Method

  • 1)

    Alle Zutaten zu einem Mürbeteig zusammenkneten. Milch nur so viel hinzufügen, dass der Teig nicht zu mürbe, aber auch nicht zu flüssig wird.

  • 2)

    Backofen auf 190 ºC vorheizen. Teig in die Gebäckpresse geben (s. Anleitung).

  • 3)

    Plätzchen auf das kalte Backblech setzen und in den Ofen schieben. Dann ca. 12 Minuten backen.

Nutrition

Leave a comment

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Previous Recipe Next Recipe