Schnelle Pizza mit Yufka Teig in 10 Minuten

Mai 6, 2020Lena

Prep time: 5 minutes

Cook time: 10 minutes

Serves:

Print Recipe

Schnelle Pizza mit Yufka Teig in 10 Minuten

  • Prep time: 5 minutes
  • Cook time: 10 minutes
  • Total time: 15 minutes

    Eine leckere PIzza aus der Pfanne, die super schnell zubereitet wird. Dafür benötigt man nur ein paar Zutaten.

    Zutaten

    • Käse, gerieben
    • Mozzarella
    • Salami
    • Paprika
    • Tomaten
    • Basilikum
    • passierte Tomaten
    • Yufka Teig, bzw. Dürüm Teig

    Zubereitung

    • 1)

      Zunächst den Käse reiben. Dann die Paprika putzen und entkernen. Dann in Streifen schneiden. Salami evtl. in Scheiben schneiden.

    • 2)

      Auf einen runden Yufka-Teig etwas geriebenen Käse legen und mit einem weiteren Yufka-Teig zudecken und etwas zusammenpressen. Hier können weitere Schichten folgen. Ich verwende allerdings nur 2 Yufka-Teige. Mit etwas passierten Tomaten (oder auch Ketchup, Dosentomaten) bestreichen. Mit Basilikum oder Oregano bestreuen (oder den frischen zum Schluss drauflegen). Dann mit etwas Käse, Salami und Paprika belegen. Evtl. etwas Pfeffer drüberstreuen. Dann Tomatenscheiben und Mozzarella-Scheiben darauflegen und zum Schluss wieder Käse darüberstreuen.

    • 3)

      In einer erwärmten Pfanne ca. 10 min auf mittlerer Stufe erwärmen. Achtung: Pizza kann auf hoher Stufe verbrennen. Sie ist servierfertig, sobald der Käse geschmolzen ist.

    Quelle:

    Sana Channel

    Nutrition

    Leave a comment

    Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

    Previous Recipe Next Recipe