Eine leckere PIzza aus der Pfanne, die super schnell zubereitet wird. Dafür benötigt man nur ein paar Zutaten.
Schnelle Pizza mit Yufka Teig in 10 Minuten

Prep time: 5 minutes
Cook time: 10 minutes
Serves:

Schnelle Pizza mit Yufka Teig in 10 Minuten
- Prep time: 5 minutes
- Cook time: 10 minutes
- Total time: 15 minutes
Zutaten
- Käse, gerieben
- Mozzarella
- Salami
- Paprika
- Tomaten
- Basilikum
- passierte Tomaten
- Yufka Teig, bzw. Dürüm Teig
Zubereitung
- 1)
Zunächst den Käse reiben. Dann die Paprika putzen und entkernen. Dann in Streifen schneiden. Salami evtl. in Scheiben schneiden.
- 2)
Auf einen runden Yufka-Teig etwas geriebenen Käse legen und mit einem weiteren Yufka-Teig zudecken und etwas zusammenpressen. Hier können weitere Schichten folgen. Ich verwende allerdings nur 2 Yufka-Teige. Mit etwas passierten Tomaten (oder auch Ketchup, Dosentomaten) bestreichen. Mit Basilikum oder Oregano bestreuen (oder den frischen zum Schluss drauflegen). Dann mit etwas Käse, Salami und Paprika belegen. Evtl. etwas Pfeffer drüberstreuen. Dann Tomatenscheiben und Mozzarella-Scheiben darauflegen und zum Schluss wieder Käse darüberstreuen.
- 3)
In einer erwärmten Pfanne ca. 10 min auf mittlerer Stufe erwärmen. Achtung: Pizza kann auf hoher Stufe verbrennen. Sie ist servierfertig, sobald der Käse geschmolzen ist.
Quelle:
Sana Channel