Persische Zitronenhähnchenspieße
Persische Hähnchenspieße
Prep time:
Cook time: 45 minutes
Serves:
Hähnchenspieße
- Cook time: 45 minutes
Zutaten
Hähnchenspieße
- 1 kg Hähnchenbrust
- etwas Kurkuma, oder Safran
- 1 Zitrone , (Saft)
- 40 g Olivenöl
- 1 TL Salz, oder etwas mehr
- Pfeffer
- 1 Knoblauchzehe
- 1 EL Mayonnaise , oder weniger
Zutaten
Hähnchenspieße
- 1)
Hähnchenbrust in Würfel schneiden, ca. 3-4 cm groß. Saft der Zitrone auspressen. Knoblauch in Scheiben schneiden. Füge Olivenöl, Salz, Pfeffer, Knoblauch und Mayonnaise hinzu.
Die Zitrone am besten erst kurz davor hinzugeben, da das Hähnchen sonst zu trocken wird.