Heute gab es wieder einmal überreife Bananen, die ich für leckere und vor allem süße Pancakes verwenden konnte – ganz ohne Zuckerzusatz.
Ich musste bei den Zutaten etwas umrechnen, da ich nur 2 Bananen hatte. Diese Angaben werde ich nun verraten, damit ihr euch das Ausrechnen sparen könnt.
- 2 Bananen
- 100 ml Milch
- 2 Eier
- 130 g Mehl
- 1/3 Päckchen Backpulver (das sind also bei 15 g ca. 5 g)
Zum Anrichten habe ich keinen Ahornsirup verwendet, da ich fand, dass die Pancakes schon sehr süß waren. Ihr könnt ja stattdessen Saisonfrüchte wie Erdbeeren oder andere Beeren verwenden.
Übrigens: Wenn man nur eine reife Banane hat, dann nimmt man außerdem:
- 100 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 1 Prise Salz
- 1 Ei
- 120 g Milch
2 Comments
Lya
Juni 2, 2019 at 9:35 am
Sieht super aus ❤️
lole
Juni 2, 2019 at 5:43 pm
Vielen Dank :-)!