Italienisch

  • Rigatoni al forno

    Mai 1, 2021Lena

    Das Gericht lässt sich wie alle anderen auch abwandeln, indem man den Kochschinken weglässt und stattdessen einfach mehr Rinderhackfleisch dazugibt. Ich füge gerne noch ein wenig Gemüse hinzu, wie Champignons oder Karotten, Paprika, Erbsen, einfach das, was man gerne isst. Dazu passt ein gemischter Salat 🥗.

    Continue Reading
  • Lasagne al Forno

    Dezember 12, 2020Lena

    Das ist mein Lieblingsrezept für eine Lasagne. Ich habe schon sehr viele Varianten ausprobiert und kehre immer wieder zu diesem Rezept zurück. Bei einer alkoholfreien Variante lassen ich den Rotwein weg und nehme stattdessen passierte Tomaten und etwas Wasser. Meistens reicht meine Auflaufform für diese Menge gar nicht aus, sodass ich noch eine kleine Auflaufform…

    Continue Reading
  • Lasagne mit Mais

    Mai 13, 2020Lena

    Diese Lasagnevariante schmeckt durch die Zugabe von Mais ein wenig mexikanisch. Das ist natürlich kein Originalrezept, jedoch ist es das wert, auch so eine Lasagne mal auszuprobieren. Für mich waren es zu wenig Gewürze, so wie ich es von der Original-Lasagne kenne. Beim Gemüse kann man auch Zucchini oder Paprika nehmen, einfach das, was man…

    Continue Reading
  • Thunfisch-Tomatensoße mit Nudeln

    Mai 1, 2020Lena

    Diese Zutaten sollte man zu Hause am besten immer vorrätig haben, wenn schnell etwas zubereitet werden sollte.

    Continue Reading